A lire : Guide de l'amateur de fromages de Marie-Anne Cantin

Publié le 30 septembre 2013 à 12:57
Marie-Anne Cantin, fromagère-affineuse et créatrice de l'association pour le respect des traditions fromagères françaises, débute ce guide par l'histoire et l'origine des fromages. Ils sont ensuite classés par types de pâtes assortis de fiches techniques (saison, taille, lait, origine, poids, goût, texture). Et enfin, elle donne de nombreux conseils pour conserver et composer un plateau de fromages, effectuer les découpes adéquates, réaliser les accords vin et fromage et de quelques recettes.

Guide de l'amateur de fromages de Marie-Anne Cantin
Editions : Albin Michel
Prix : 21.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024