A lire : Guide Lebey 2013 des restaurants parisiens

Publié le 23 novembre 2012 à 13:10
Le guide Lebey des restaurants de Paris et de sa banlieue de l'édition 2013 vient de sortir et recense 640 adresses dont 80 nouvelles, avec une sélection des vins effectués par les experts Michel Bettane et Thierry Desseauve. Pour la première fois, le guide choisit de mettre à l'honneur un pays et présente ainsi les richesses de la cuisine coréenne. Un annuaire des chefs et des responsables de chaque établissement est présenté en fin d'ouvrage. L'Arpège avec Alain Passard, Jean-François Piège et Alain Ducasse au Plaza Athénée ont ainsi été déclarées meilleures tables de Paris.

Guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue 2013
Edition : Albin Michel
Prix : 15.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les p

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 08

Dans le cadre d'un fort développement dans le sud de la France, société de restauration collective recherche un : Chef de Cuisine H/F Dans un beau cadre de travail et avec l'aide de votre équipe, vous assurez la production culinaire dédiée aux 300 convives en service à table. Cuisine maison

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel - Restaurant - Wellness Le Beausite Anniviers*** 3961 St-Luc - Alpes Suisse Le Beausite recrute pour la saison d'hiver ! Du 16 décembre au 6 avril 2025. Chef de partie confirmé / sous-chef de cuisine (expérience en restauration gastronomique demandée) H/F Chef de rang / responsable

Posté le 02 septembre 2024