À lire : Italie

Publié le 27 mai 2016 à 18:18
Le livre Italie, des éditions Hachette cuisine, collection Fait maison, écrit par Valéry Drouet - auteur de livres de cuisine et styliste culinaire pour la presse et l'édition - propose 70 recettes, des idées de menus ou de buffets, et des explications pas à pas pour les préparations essentielles de la cuisine italienne. 

Ainsi, on retrouve dans cet ouvrage la traditionnelle recette du risotto, des farces pour les pâtes pour confectionner des raviolis, comment préparer facilement une pâte à pizza, des idées de garnitures... On y retrouve également les classiques de la cuisine italienne : gressins au romarin, légumes grillés, tagliatelles au citron, lasagnes... 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

35 - Cesson-Sévigné

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. Temps partiel : Du lundi au vendredi midi (10h00 - 15h00 ou 12h00-15h00 en fonction des jours) - Mise en place de la salle

Posté le 27 août 2024

Femme/Valet de chambre

75 - Paris

Valet de chambre / Femme de chambre MissionL’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Valet de chambre ou sa future Femme de chambre. Vous veillerez au nettoyage et remise en ordre des chambres et serez en charge :  De réapprovisionner les chambres en linge propre, articles de toilette De ne

Posté le 27 août 2024

Chef de réception H/F

75 - Paris

Chef de Réception MissionL’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Chef de Réception (H/F). Accompagnant(e) de la Gouvernante Générale, vous gérez la réception et serez en charge : De superviser les activités opérationnelles et de gestion de la réception (sécurisation du chiffre d’af

Posté le 27 août 2024