A lire : Jamie en 15 minutes de Jamie Oliver

Publié le 02 septembre 2013 à 19:11
Jamie Oliver présente dans ce nouvel ouvrage, crée en collaboration avec des nutritionnistes, des recettes privilégiant l'équilibre alimentaire et pour un prix moyen de 4.40 € par convive. Il propose une sélection de mets à base de poulet, boeuf, porc, agneau, poisson, pâtes, soupes & sandwichs et légumes comme par exemple les Keftas d'agneau pita & salade grecque, le Thon saisi à l'asiatique riz coco & légumes mêlés et les Cigares au camembert salade d'automne & sauce aux airelles. La dernière partie est consacrée au petit-déjeuner avant de se terminer par les recommandations de Laura Parr, responsable de la nutrition pour le chef britannique.

Jamie en 15 minutes de Jamie Oliver
Edition : Hachette cuisine
Prix : 24,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024