À lire : Je réussis mes crêpes et galettes de Solange et Jacques Thorel

Publié le 23 janvier 2014 à 11:19
Jacques Thorel, ancien chef  breton de L'Auberge bretonne à La Roche-Bernard (56), et sa femme Solange consacrent un ouvrage aux crêpes et galettes à réaliser sur une bilig, une galettière, à la plancha et à la poêle. Ils présentent près de 40 recettes salées et sucrées comme les Blinis aux herbes, les Galettes à l'andouille, les Wraps haddock chorizo et les Crêpes mousseuses cannelle et sirop d'érable.

Je réussis mes crêpes et galettes de Solange et Jacques Thorel
Photographies de Franck Hamel
80 pages
Éditions : Ouest-France
Prix : 10.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024