À lire : Je réussis mes crêpes et galettes de Solange et Jacques Thorel

Publié le 23 janvier 2014 à 11:19
Jacques Thorel, ancien chef  breton de L'Auberge bretonne à La Roche-Bernard (56), et sa femme Solange consacrent un ouvrage aux crêpes et galettes à réaliser sur une bilig, une galettière, à la plancha et à la poêle. Ils présentent près de 40 recettes salées et sucrées comme les Blinis aux herbes, les Galettes à l'andouille, les Wraps haddock chorizo et les Crêpes mousseuses cannelle et sirop d'érable.

Je réussis mes crêpes et galettes de Solange et Jacques Thorel
Photographies de Franck Hamel
80 pages
Éditions : Ouest-France
Prix : 10.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur room service H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s serveur(se)s polyvalent(e)s ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Emb

Posté le 28 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024