A lire : Jean Sulpice, Le chef, l'Auberge et le lac

Publié le 12 octobre 2020 à 14:39

Trois passions animent Jean Sulpice : la montagne, la gastronomie et le sport. Il les traduit dans une cuisine audacieuse, toute de fraîcheur et d’équilibre, au bord du lac d’Annecy, dans le cadre unique de l’Auberge du Père Bise. Il sait aussi l’essentialité de ses producteurs, maraîchers, éleveurs, fromagers, cueilleurs, pêcheurs à qui il rend un vibrant hommage gustatif à travers ses recettes. Sa créativité est ancrée dans le vivant, au plus près des hommes et des paysages. Ce tout nouveau livre vous propose d’en faire l’expérience à travers une quarantaine de recettes, des amuse-bouche aux desserts en passant par les entrées, froides ou chaudes, les poissons et crustacés, viandes et volailles.

Jean Sulpice, Le chef, l'Auberge et le lac - Recettes : Jean Sulpice, texte : Jacky Durand, photo : Thomas Dhellemmes - Collection Le Verre et l'Assiette - Editions Glénat - prix : 49 euros

Jean Sulpice auberge du père Bise 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

PETITE PIZZERIA NAPOLITAINE A PARIS 15 RECHERCHE CUISINIER AVEC CONNAISSANCE EN CUISINE ITALIENNE OU PIZZAIOLO AVEC EXPERIENCE. TRAVAIL EN BINOME. CDI OU CDD A TEMPS COMPLET OU PARTIEL. PERMIS DE TRAVAIL OBLIGATOIRE. HORAIRES EN COUPURE. MERCI D'ENVOYER CV PAR EMAIL A sensopizza@outlook.fr

Posté le 20 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un CHEF DE RANG (H/F) confirmé, service au plateau, grosse limonade. Restaurant haut de gamme, avec de la rigueur . Nous recherchons quelqu'un de : -Motivé et s'implique dans son travail -dynamique-responsable. -prise de décision-indépendant. Pourboire très interessant. A

Posté le 20 octobre 2024

Chef de rang H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe une Chef de Rang d'Ouverture ( 8H30-16h00 ) du mardi au samedi, repos dimanche lundi. CDI 35H sans coupure / CDI 39H possible. Poste à pourvoir immédiate

Posté le 20 octobre 2024