A lire : Jeunes chefs leurs meilleures recettes de Gault&Millau

Publié le 20 août 2013 à 14:26

Gault&Millau consacre pour la première fois un ouvrage aux Jeunes Talents de la scène gastronomique française. 72 plats sont ainsi présentés provenant des recettes emblématiques de 24 chefs. Chacun dévoile son univers à travers une entrée, un plat et un dessert. Au menu par exemple un Duo de Saint-Jacques, betteraves et guacamole, un Trinxat sauté aux trois viandes et foie-gras et un Millefeuille de pain d'épices aux pépins de raisin.

Jeunes chefs leurs meilleures de recettes de Gault&Millau
Prix : 24.50 euros
Editions : Gault & Millau et Mango



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025