A lire : L'impossible collection de vins d'Enrico Bernardo

Publié le 02 novembre 2016 à 15:55
Enrico Bernardo, Meilleur sommelier du monde 2004, vous entraîne à la découverte de la cave parfaite, celle qui réunirait les plus beaux vins du XXème siècle. Sous le titre : L'Impossible Collection de vins, cet ouvrage établi une liste de 100 crus exceptionnels, qui rappelle que si les goûts et la technique ont considérablement évolué sur un siècle, l'art est immuable et terriblement dépendant de multiples facteurs. Champagne Krug 1928, Penfolds Grange Bin 95 de 1951, Stag's Leap Estate SLV 1973…  Enrico Bernardo offre à l'amateur le plus beau des tours du monde viticoles. Ultimate Collection d'Assouline, L'Impossible collection de vins, 200 pages, 150 illustrations, en édition limitée, présentée dans une caisse en bois, 800 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024