A lire : La bière s'invite à table aux éditions Flammarion

Publié le 05 décembre 2013 à 12:59

Préfacé par Christian Etchebest, chef de La Cantine du Troquet Dupleix (Paris, XVe), cet ouvrage pratique sur la bière est entrecoupé d'interviews de biérologue, agriculteur, restaurateur et brasseur et des techniques d'élaboration pour confectionner sa propre bière. Après un rappel des ingrédients principaux qui la compose, il présente une sélection de microbrasseries et des lieux de dégustation en France suivi des associations bière et mets comme par exemple la Crème brûlée de munster au cumin à associer avec la Fischer Réserve Ambrée ou le Gigot de lotte à la Desperados et citron combawa.

La bière s'invite à table
Auteur : Collectif
Édition : Flammarion
128 pages
Prix : 19.90€



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

84 - GARGAS

PATISSIER H/F - COMMIS PATISSIER H/F Vous êtes en charge de tous types de travaux en pâtisserie: confection , découpe, garnissage et dorage, surveillance des températures et temps de cuisson, décoration des produits après refroidissement, application des règles d'hygiène et de salubrité en vigueu

Posté le 23 juillet 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de cuisine H/F Au sein de nos brigades et sous les ordres du chef des cuisines, vous êtes chargé des réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité et travaillez constamment à l'amélioration des préparations et à la mise en œuvre de la ligne c

Posté le 23 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Corse recherche SECOND.E CUISINE confirmés.e, connaissance cuisine Corse. Logé.e. casaltaeddy2a@gmail.com No.156G5973

Posté le 23 juillet 2024