À lire : La Confiserie de Christophe Felder

Publié le 14 octobre 2014 à 12:17
Après un premier workshop consacré aux petits gâteaux, Christophe Felder publie un ouvrage pédagogique sur la confiserie nous entraînant ainsi dans son atelier de pâtisserie pour apprendre à confectionner toutes sortes de bonbons, guimauves, sucettes et autres délices. Présenté en pas à pas, il propose 30 recettes de douceurs permettant de réaliser aussi bien de la pâte de fruits framboise que des loukoums de Belleville en passant par les roudoudous.

La Confiserie de Christophe Felder
Photographies : Jean-Claude Amiel
Éditions de La Martinière
Prix : 20€
192 pages
Disponible à compter du 16 octobre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant BEVAN à Pleneuf-Val-André (22), recrute un DIRECTEUR ADJOINT junior F/H. Vous avez validé votre poste de chef de rang / serveur et vous cherchez une évolution dans un restaurant en pleine évolution et de bonne réputation. Situé sur le port de Dahouët, nous proposons une cuisine gourm

Posté le 23 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

87 - ROCHECHOUART

Pour un projet d'ouverture en février 2025, je recherche plusieurs profils pour un restaurant gastronomique avec des ambitions de référencement. La technique c'est une chose, mais les qualités humaine sont la priorité. Respect des horaires, respect des collaborateurs, bon esprit d'équipe. 2,5 jours

Posté le 23 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent de nouveaux talents H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans

Posté le 23 juillet 2024