À lire : La Confiserie de Christophe Felder

Publié le 14 octobre 2014 à 12:17
Après un premier workshop consacré aux petits gâteaux, Christophe Felder publie un ouvrage pédagogique sur la confiserie nous entraînant ainsi dans son atelier de pâtisserie pour apprendre à confectionner toutes sortes de bonbons, guimauves, sucettes et autres délices. Présenté en pas à pas, il propose 30 recettes de douceurs permettant de réaliser aussi bien de la pâte de fruits framboise que des loukoums de Belleville en passant par les roudoudous.

La Confiserie de Christophe Felder
Photographies : Jean-Claude Amiel
Éditions de La Martinière
Prix : 20€
192 pages
Disponible à compter du 16 octobre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 21 avril 2025