À lire : La Pâtisserie de Jeffrey Cagnes

Publié le 02 novembre 2023 à 10:15

Ouvrage très personnel, le Chef immergera le lecteur dans son univers singulier, plein de créativité et de gourmandise. Entre recueil de recettes et introspection sur son parcours, ce livre témoigne des valeurs de Jeffrey Cagnes, entre exigence et équilibre, passion et liberté.

Jeffrey Cagnes a imaginé ce livre comme une œuvre de transmission, une invitation à découvrir sa pâtisserie de façon simple et accessible, en présentant les étapes de chaque recette, ainsi que les gestes et les techniques qui les accompagnent. Rassemblant 90 recettes, on y retrouve certaines des créations emblématiques de la Maison, mais aussi de nouvelles spécialement conçues pour cet ouvrage où simplicité et gourmandise s’allient avec justesse et sensibilité.

à lire #jeffreycagnes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025