À lire : Le bon livre de la cuisine – recettes pour tous les jours de Natacha Burtinovic

Publié le 22 mai 2014 à 19:25
Natacha Burtinovic et les 50 chefs de l'Atelier des sens rassemblent dans cet ouvrage 300 recettes de finger food, légumes et féculents, poissons et crustacés, viandes et volailles, desserts, brunch et quelques recettes de base assortis d'idées de menus et de conseils et techniques culinaires. Sont proposés par exemple un Velouté d'asperges, écume de parmesan, un Carré de porc fermier caramélisé au miel, wok de légumes croquants et vermicelles de riz et une Tarte chocolat blanc-citron vert, crémeux chocolat et framboises.

Le bon livre de la cuisine – recettes pour tous les jours de Natacha Burtinovic
Édition : Flammarion
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

84 - GARGAS

PATISSIER H/F - COMMIS PATISSIER H/F Vous êtes en charge de tous types de travaux en pâtisserie: confection , découpe, garnissage et dorage, surveillance des températures et temps de cuisson, décoration des produits après refroidissement, application des règles d'hygiène et de salubrité en vigueu

Posté le 23 juillet 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de cuisine H/F Au sein de nos brigades et sous les ordres du chef des cuisines, vous êtes chargé des réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité et travaillez constamment à l'amélioration des préparations et à la mise en œuvre de la ligne c

Posté le 23 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Corse recherche SECOND.E CUISINE confirmés.e, connaissance cuisine Corse. Logé.e. casaltaeddy2a@gmail.com No.156G5973

Posté le 23 juillet 2024