À lire : Le Clos des sens, Laurent Petit à Annecy-le-Vieux

Publié le 18 décembre 2012 à 11:42
Préfacé par Alain Ducasse et Bernard Accoyer, député-maire d'Annecy-le-Vieux (74), cet ouvrage retrace les vingt ans d'histoire du Clos des sens et le parcours de son chef et propriétaire Laurent Petit, 2 étoiles Michelin. Il présente et décrypte quelques unes des recettes emblématiques du Clos des sens, mais aussi celles du Café Brunet et du ContreSens. D'anciens collaborateurs et amis du chef ont également apporté leur contribution, comme Alain Périllat (Atmosphères, Bourget-du-lac), Fanchon et Sébastien Vrignaud (Le Confidentiel, Menthon-Saint-Bernard), ou encore Magali et Stéphane Dattrino (L'Esquisse, Annecy).

Le Clos des sens, Laurent Petit à Annecy-le-Vieux • Laurent Petit et Jacques Mégéan • Photographies : Jean-Claude Allard • Éditions : Glénat • Prix : 49,50 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Rosemonde by Patrol recherche 1barman et chefs de rang pour compléter son équipe Horaires en continu, 2 jours de repos consécutifs. Le Barman doit être autonome sur la réalisation des classiques, sur le rangement et sur sa cave. Le chef de rang doit être à l'aise au plateau, courtois et heureux d

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

06 - BEUIL

URGENT suite désistement, recherchons des professionnels motivés et avec expérience vérifiable: - chef de cuisine (travail ardoise , fait Maison) -commis cuisine -responsable bar -responsable de salle Envoyez CV PAR MAIL, Merci

Posté le 30 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - LINGUIZZETTA

La table de Robert à Marine de Bravone Recherche chef de rang ou serveur (H/F) CDD expérience étoilé michelin & bonnes notions de sommellerie poste logé & nourri notre site: lespetitsdelicesduclos.corsica envoyé CV & photo à : info@lespetitsdelicesduclos.corsica

Posté le 30 juin 2024