A lire : Le cours de cuisine Pasta de L'atelier des chefs

Publié le 26 avril 2013 à 12:13
L'atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine interactif un ouvrage consacré à la Pasta comprenant 8 techniques expliquées en vidéo et 34 recettes détaillées. Après le rappel des techniques de bases pour réaliser ses propres pâtes, confectionner les sauces et garnitures, le manuel se poursuit par une sélection de plats classées entre les pâtes à l'italienne, les farcies, les pasta chic et les gratinées comme par exemple les Orecchiette pistache et pancetta, les Ravioli frais de canard confit à la sarriette, jus aux petits légumes et Lasagne verde à la buffala.

Le cours de cuisine Pasta de L'atelier des Chefs
Edition : Hachette pratique
Prix : 8 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - Nantes

Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception. Z

Posté le 01 mars 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée ou un e commis expérimen

Posté le 01 mars 2025

Responsable de salle H/F

44 - REZE

Chef de rang confirmé saison. Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un serveur pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 01 mars 2025