A lire : Le cours de cuisine Pasta de L'atelier des chefs

Publié le 26 avril 2013 à 12:13
L'atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine interactif un ouvrage consacré à la Pasta comprenant 8 techniques expliquées en vidéo et 34 recettes détaillées. Après le rappel des techniques de bases pour réaliser ses propres pâtes, confectionner les sauces et garnitures, le manuel se poursuit par une sélection de plats classées entre les pâtes à l'italienne, les farcies, les pasta chic et les gratinées comme par exemple les Orecchiette pistache et pancetta, les Ravioli frais de canard confit à la sarriette, jus aux petits légumes et Lasagne verde à la buffala.

Le cours de cuisine Pasta de L'atelier des Chefs
Edition : Hachette pratique
Prix : 8 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024