Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefs
Auteurs : Collectif
Photographies : Philippe Asset
Édition : Albin Michel
144 pages
Prix : 18€
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
77 - Chessy
Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de
77 - Chessy
Commis de Salle H/F - RAINFOREST Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôt
77 - Chessy
Commis de Salle H/F - THE ROYAL PUB Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'