A lire : Le grand cours de cuisine de L'atelier des chefs

Publié le 21 novembre 2013 à 11:36
Dans sa collection de cours de cuisine interactif, les chefs de L'atelier des chefs rassemblent dans cet ouvrage abondamment illustré 176 techniques et 100 recettes assortis d'un flashcode. Ils rappellent les techniques de taillage de légume, des points à contrôler pour la cuisson des viandes rouges en passant par la réalisation de la crème chiboust permettant de confectionner par la suite des Ravioles fraîches et parfumées, bouillon de légumes croquants, un Dos de cabillaud laqué au miel de soja polenta aux champignons et un Entremets macaron à la crème de châtaigne. Ce manuel convient aux élèves des écoles hôtelières.

Le grand cours de cuisine de L'atelier des chefs
Édition : Hachette pratique
454 pages
Prix : 29.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025