À lire : Le Lièvre à la Royale par Gérard Allemandou et Philippe Berthet-Bondet

Publié le 08 octobre 2024 à 10:00

Le lièvre à la royale, icône de la cuisine française, intrigue autant qu'il divise. Dans cet ouvrage publié par les Éditions Menu Fretin – Éditeur de gastronomie, Gérard Allemandou et Philippe Berthet-Bondet retracent l'histoire complexe de cette recette légendaire, en démêlant vérités, mythes et variations. Des origines provinciales à son succès parisien, les auteurs explorent l'évolution de ce plat à travers une enquête riche en anecdotes historiques. Essentiel pour les professionnels et passionnés de gastronomie, ce livre dévoile les secrets d'une recette mythique qui continue de séduire les palais les plus exigeants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025