À lire : Le Lièvre à la Royale par Gérard Allemandou et Philippe Berthet-Bondet

Publié le 08 octobre 2024 à 10:00

Le lièvre à la royale, icône de la cuisine française, intrigue autant qu'il divise. Dans cet ouvrage publié par les Éditions Menu Fretin – Éditeur de gastronomie, Gérard Allemandou et Philippe Berthet-Bondet retracent l'histoire complexe de cette recette légendaire, en démêlant vérités, mythes et variations. Des origines provinciales à son succès parisien, les auteurs explorent l'évolution de ce plat à travers une enquête riche en anecdotes historiques. Essentiel pour les professionnels et passionnés de gastronomie, ce livre dévoile les secrets d'une recette mythique qui continue de séduire les palais les plus exigeants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe dans notre bistrot, Paris 6 quartier Vavin. Repos samedi dimanche, CDI, 39 h par semaine, horaires en coupure. Merci de nous envoyer votre candidature à l'adresse suivante: restaurantwadja@gmail.com

Posté le 09 février 2025

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Postes de Chefs de Rang pour la Saison 2025 Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: CHEF DE RANG SOMMELIER Votre Prof

Posté le 08 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : CHEF DE PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience minimu

Posté le 08 février 2025