À lire : Le manuel de cuisine alternative de Gilles Daveau

Publié le 18 mars 2014 à 13:33
Devenu ouvrage de référence depuis sa première édition fin 2011, Gilles Daveau, cuisinier et formateur en cuisine alternative, propose de se nourrir autrement en diversifiant les sources de protéines et par la mise en avant d'approches biologiques et végétariennes. Ce manuel permet d'acquérir les repères nutritionnels et les méthodes culinaires de base pour évoluer vers une alimentation saine et durable, à travers des plats simples, variés et adaptés au quotidien comme la Soupe de patate douce au cumin ou le Curry de lentilles.

Le manuel de cuisine alternative de Gilles Daveau
Illustrations : Clément Luzeau
Photographies : Laurent Baranger
Édition : Actes Sud
Prix : 22€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Restaurant situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 : - Un(e) chef(fe) de rang H/F - Prise de poste des que possible Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire motivant. 2 jours de repos consécutifs en avan

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

cherche serveuse/eur sachant travailler au plateau. 16H00-OOH30 repos mardi mercredi. dimanche 12H00-21H00. 2000€ net, pourboires individuels. clientèle touristiques et d'habitués.

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 21 avril 2025