À lire : Le Must de la bonne cuisine d'Éric Frechon

Publié le 12 septembre 2013 à 17:38
Avec Le Must de la bonne cuisine, le chef Éric Frechon, 3 étoiles Michelin, propose 180 recettes faciles, rapides et peu onéreuses. Classées par thème et réunies dans un coffret de trois ouvrages (entrées, plats, desserts), toutes les recettes sont accompagnées de conseils pour une organisation efficace et des 'astuces du chef'. En librairie le 3 octobre 2013.

Le Must de la bonne cuisineÉric Frechon • Photographies : Valéry Guédès • Stylisme : Natacha Arnoult et Bérengère AbrahamLes Entrées : 112 pages ; Les Plats : 176 pages ; Les Desserts : 96 pages • Éditions Solar • Prix :49,90 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024