Des encadrés, des tableaux et des textes vivants pour découvrir l'univers du cocktail : l'histoire du bar et des cocktails, l'élaboration des eaux de vie, les amateurs célèbres (Ernest Hemingway, Humphrey Bogart…), les grandes références cinématographiques (James Bond…). Des pictos vous permettront d'identifier en un coup d'oeil la méthode de préparation du cocktail (direct au verre, au shaker, au verre à mélange ou au blender).
À lire : Le Petit Larousse des cocktails
Des encadrés, des tableaux et des textes vivants pour découvrir l'univers du cocktail : l'histoire du bar et des cocktails, l'élaboration des eaux de vie, les amateurs célèbres (Ernest Hemingway, Humphrey Bogart…), les grandes références cinématographiques (James Bond…). Des pictos vous permettront d'identifier en un coup d'oeil la méthode de préparation du cocktail (direct au verre, au shaker, au verre à mélange ou au blender).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
A Biarritz, le restaurant BIMBO recherche un poste de chef de cuisine (H/F) en CDI pour la partie carte fixe, suggestions,... Poste logé si besoin Base salaire : 2 800€ net/39H contact : brevetveronique40@gmail.com / 06 10 19 02 82
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Réfectoire, traiteur événementiel cherche son SOUS CHEF (H/F). CDI, à partir de 45k brut annuel. Plein temps, travail en journée. 2 jours de repos consécutifs. Gestion d'une équipe de 10 personnes. Expérience exigée de préférable en laboratoire traiteur. Candidature à : quentin@le-refectoire.com.
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 01
HOTEL OPERA RICHEPANSE 4* luxe (1er) 39ch dont 2 suites recherche RECEPTIONNISTE DE JOUR (f/h) temps plein 39h en CDI à partir de mois d'octobre, repos : vendredi et samedi. 1ère expérience exigée. Hôtel indépendant avec une excellente réputation digitale. Forte clientèle touristique Equipe dynam