Cet ouvrage présente 200 recettes issus de la chaîne de restaurants Leon implanté au Royaume-Uni. Henry Dimbleby & John Vincent, les deux fondateurs de Leon, souhaitent rendre la cuisine accessible à tous en proposant une sélection de plats frais, naturels, nourrissants et savoureux. Classés entre les plats préparés en moins de 20 minutes et ceux nécessitant une préparation plus longue, cet ouvrage truffé d'anecdotes et de conseils présente aussi bien les mets servis chez Leon que ceux venus de leurs proches comme le Chutney méli-melo de Katie, la Tarte à la rhubarbe et aux amaretti de Claire ou encore le Carpaccio et tuile de parmesan.
Leon fast food au naturel d'Henry Dimbleby & John Vincent
Edition : Hachette cuisine
Prix : 29.90 euros
A lire : Leon fast food au naturel d'Henry Dimbleby & John Vincent
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cotiniè
Crêpier H/F
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re
Cuisinier H/F
44 - REZE
Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu