A lire : Les carnets de Julie de Julie Andrieu

Publié le 14 octobre 2013 à 16:32
Julie Andrieu rassemble dans ce recueil 140 recettes issues de ses 35 voyages effectués dans le cadre de son émission Les carnets de Julie diffusée sur France 3. Son périple gourmand s'étendant de de l'île de Ré à la Camargue en passant par l'Ardèche, elle présente par exemple le bar au sel et beurre blanc aux salicornes de Jean-Pierre pour l'île de Noirmoutier, la socca de Guy pour le pays niçois et les gaufres fourrées à la vergeoise de Véronique en Pays de Flandre.

Les carnets de Julie de Julie Andrieu
Édition : Alain Ducasse édition
Prix : 29 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025