Vous voulez être cuisinier, pâtissier, sommelier, barman, ou serveur ? Vous êtes passionné par votre futur métier et vous voulez y exceller ? Passer un concours peut vous y aider. Entre les révisions qui serviront aussi pour les examens et le fait de rencontrer des professionnels reconnus, les concours sont un vrai tremplin. Mais comment choisir ? Comment vous y préparer ? Le guide Les concours pour étudiants et apprentis en hôtellerie-restauration, écrit par la journaliste Julie Durand pour les éditions BPI, présente les principaux concours pour chaque métier. En bonus : d'anciens lauréats partagent avec vous leurs trucs et astuces pour les réussir. Plus d'infos : www.editions-bpi.fr/Produits/E2145.asp
À lire : Les concours pour étudiants et apprentis en hôtellerie-restauration des éditions BPI
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C
Chef de rang H/F
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C