Vous voulez être cuisinier, pâtissier, sommelier, barman, ou serveur ? Vous êtes passionné par votre futur métier et vous voulez y exceller ? Passer un concours peut vous y aider. Entre les révisions qui serviront aussi pour les examens et le fait de rencontrer des professionnels reconnus, les concours sont un vrai tremplin. Mais comment choisir ? Comment vous y préparer ? Le guide Les concours pour étudiants et apprentis en hôtellerie-restauration, écrit par la journaliste Julie Durand pour les éditions BPI, présente les principaux concours pour chaque métier. En bonus : d'anciens lauréats partagent avec vous leurs trucs et astuces pour les réussir. Plus d'infos : www.editions-bpi.fr/Produits/E2145.asp
À lire : Les concours pour étudiants et apprentis en hôtellerie-restauration des éditions BPI
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
41 - CHEVERNY
Les Sources de Cheverny - Chef de partie pâtisserie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel…), Frédéric Calmels
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Restaurant (6ème) recherche RESPONSABLE de SALLE h/f. Repos week-end. 01.56.24.41.00. camila75006@gmail.com No.153S5121
SPA Praticien H/F
74 - MORZINE
Hôtel & Spa Le Dahu **** Morzine - Portes du Soleil - www.dahu.com recherche pour la prochaine saison d'hiver (16/12/2024>02/04/2025) - un/une SPA PRATICIEN/NE avec expérience, cool, motivé(e), sensible aux autres, sensible à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être respecté(e) notammen