À lire : Les recettes de mes grands-mères d'Hélène Darroze

Publié le 29 octobre 2014 à 12:44
Hélène Darroze, chef propriétaire du restaurant du même nom à Paris et de l'établissement Hélène Darroze at the Connaught au sein de l'hôtel Connaught à Londres, présente dans son dernier ouvrage les recettes des grands-mères de sa famille et de ses proches lui permettant ainsi de leur rendre hommage à ce qu'elles lui ont apporté et permis de définir son style de cuisinière. Elle revisite plus de 50 recettes qu'elle relie à un souvenir personnel et gourmand et dévoile par exemple la Soupe au pistou de Léna, les Asperges des Landes sauce gribiche de Denise, le Poulet à l'oignon de Germaine et la Flognarde d'Hortense.

Les recettes de mes grands-mères d'Hélène Darroze
Édition du Cherche midi
232 pages
Prix : 29€
Disponible à compter du 6 novembre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG (H/F). Rémunération: 2200€ net. Jours de repos: 2 jours et demi (samedi midi, dimanche + 1 jour dans la semaine). Notre nouveau restaurant est à la recherche d’un(e) Chef de rang motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dès que possible. Contact: jerome_vigato@hotmail.com ou

Modifié le 03 octobre 2024

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et

Posté le 03 octobre 2024

Commis de salle / Runner H/F

77 - Chessy

Commis de Salle H/F - RAINFOREST Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'

Posté le 03 octobre 2024