A lire : Lynch-Bages & Cie, une famille, un vin et 52 recettes

Publié le 06 septembre 2013 à 16:28
Détenu par la famille Cazes, Lynch-Bages & Cie est un grand-cru classé de Pauillac. Dans cet ouvrage, Jean-Michel Cazes retrace l'histoire de sa famille et les liens que celle-ci entretient avec le domaine viticole. Kinou Cazes Hachemian, fille de Jean-Michel Cazes, associe l'histoire du domaine aux 52 recettes proposées par Jean-Luc Rocha, chef du Relais & Châteaux Cordeillan-Bages. La plupart des plats est ainsi associé à un vin comme par exemple les Sablés aux anchois marinés accompagné d'un Ostal Cazes en rosé, la Dorade royale, soupe de poisson blanc au safran de Bordeaux à servir avec un blanc de Lynch Bages et la Crème glacée au roquefort, chutney de fruits secs, croustillant à la farine de blé.

Lynch-Bages & Cie, une famille, un vin et 52 recettes 
Textes de Jean-Michel Cazes & Kinou Cazes Hachemian
Recettes Jean-Luc Rocha
Photographies de Philippe Martineau
Collection Le verre et l'assiette
Prix : 49.50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024