Cinquante deux recettes de Jean-Luc Rocha, chef de Cordeillan-Bages et Meilleur ouvrier de France, enrichissent cet ouvrage. Chacune d'entre elles est, bien sûr, accompagnée d'un vin conseillé.
À lire : Lynch-Bages & Cie, une famille, un vin et 52 recettes
Cinquante deux recettes de Jean-Luc Rocha, chef de Cordeillan-Bages et Meilleur ouvrier de France, enrichissent cet ouvrage. Chacune d'entre elles est, bien sûr, accompagnée d'un vin conseillé.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PROPRIANO
Restaurant Corse recherche SECOND.E CUISINE confirmés.e, connaissance cuisine Corse. Logé.e. casaltaeddy2a@gmail.com No.156G5973
Chef de Brigade H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous moments du séjour. Il optimise les ventes et s'occupe des encaiss
Chef de partie H/F
73 - BOURG ST MAURICE
Pour notre nouvel établissement L'ARPETTE, situé à Arcs 1800 en Savoie (73): Notre Restaurant d'altitude est composé d'une brasserie bistronomique, d'un self haut de gamme et d'un bar d'après-ski, le tout associé à des DJs sets et concert. Ambiance chaleureuse, décoration moderne et atmosphère g