À lire : Macaron, de Pierre Hermé

Publié le 28 décembre 2018 à 12:30

Pierre Hermé, grand maître du macaron, élu meilleur pâtissier du monde au World's 50 best restaurants en 2016, vient de faire paraître un nouveau livre aux éditions de La Martinière. Le chef livre dans cet ouvrage de référence la véritable histoire du macaron, associé à 63 recettes, en pas à pas et en images. On y retrouve ses recettes classiques comme le macaron chocolat, café, framboise, vanille... mais aussi celles aux saveurs insolites de ses créations signatures comme le macaron au citron caviar, chocolat whisky pur malt, coing à la rose, huile d'olive à la mandarine. Un encart rappelant les tours de main et secrets de réussite est joint au livre. 

Recette #PierreHermé# #Macaron# à lire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024