A lire : Macarons à l'école de cuisine Alain Ducasse

Publié le 02 décembre 2013 à 11:21
Franck Geuffroy, chef pâtissier formateur de l'école de cuisine Alain Ducasse, partage dans cet ouvrage son savoir-faire et ses astuces pour confectionner les macarons. Après un rappel de l'histoire du macaron et des spécialités selon les régions, il indique les quelques techniques à maîtriser pour réaliser les macarons. 14 recettes en pas à pas imagés sont ainsi dévoilées dont les Macarons lisses de Paris à la vanille, les Macarons foie gras, figue et pain d'épices et la Ronde des macarons framboise géranium & cassis violette.

Macarons à l'école de cuisine Alain Ducasse
Auteur : Franck Geuffroy
Photographe : Stéphane Bahic
Styliste : Caroline Pessin
Édition : Alain Ducasse édition
136 pages
Prix : 12€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024