Préfacé par Christophe Michalak, le premier ouvrage de Jérôme Cellier propose de suivre dix cours de pâtisserie où chaque thématique aborde une technique qui est ensuite déclinée en plusieurs recettes. Par exemple le cours sur la pâte feuilletée permet également d'apprendre à confectionner des croissants et pains au chocolat, une Galette des rois à la frangipane ou encore un Millefeuille. Chaque recette est assortie de conseils et astuces permettant la réalisation de macarons, pralinés feuilletés, Opéra et autres douceurs.
Mes cours de cuisine Jérôme Cellier pâtissier
Textes Anne Garabedian
Photographies Jean-Philippe Garabedian
Editions du Chêne
Prix : 35 euros
A lire : Mes cours de cuisine Jérôme Cellier pâtissier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
07 - VEYRAS
Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 06
Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd
mardi 27 novembre 2012