Gilles Verot, charcutier de tradition implanté à Paris, New-York et Londres, vient de publier son premier ouvrage. Il présente ses plats signature à travers 50 recettes réparties entre les terrines, les pâtés en croûte, les terrines en gelée, les foie gras, les rillettes, les saucisses et saucissons, les pâtisseries, le cochon cuisiné, les salades et sandwichs. Il propose par exemple Terrine aux trois volailles, le Feuilleté au jambon en passant par le Fromage de tête qui lui a permis d'être champion de France en 1997.
Mes secrets de charcutier de Gilles Verot
Photographies : Mathieu Garçon
Edition : Nicolas Chaudun
Prix : 25 euros
A lire : Mes secrets de charcutier de Gilles Verot
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
56 - Kervignac
Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar
Chef de partie H/F
56 - Kervignac
Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar
Concierge H/F
75 - PARIS 16
L'Hôtel Majestic, recrute… Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Concierge pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef concierge Clefs d'Or, vous accueillez et prenez en charge le client avant, pendant et après son séjour. Vous coordonnez l'accueil de la clientèle pour l