À lire : Palais de Monaco à la table des princes de Véronique André

Publié le 12 mars 2014 à 11:28
Après un premier ouvrage sur la Cuisine de l'Elysée, à la table des présidents (édition Hachette cuisine) réalisée en collaboration avec Bernard Vaussion, Véronique André s'est intéressé aux coulisses du Palais de Monaco avec l'autorisation du Prince Albert. Elle dévoile les hommes et femmes de l'ombre qui oeuvrent au quotidien pour la famille princière et nous invite à la table des princes. Elle présente une sélection de recettes historiques, repas officiels et de la vie familiale, adaptés par le chef des cuisines Christian Garcia, comme les Macaronis à la Grimaldi, mousse de langoustines, la Selle d'agneau en croûte d'herbes et la Fougasse sucrée du Palais.

Palais de Monaco à la table des princes de Véronique André
Recettes de Christian Garcia
Photographies : Donald van der Putten
Collection : Histoires gourmandes
Édition : Hachette cuisine
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

95 - Cergy

Responsable de restaurant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoign

Posté le 23 juillet 2024

Réceptionniste H/F

17 - La Rochelle

La Monnaie, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de la Rochelle. Poussez les portes d’un lieu d’exception et entrez dans un ancien atelier monétaire surplombant l’emblématique Vieux-Port de La Rochelle. Idéalement installé en plein cœur du quartie

Posté le 23 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vend 7h-15h Envoyez CV : rh@tradirest.fr

Modifié le 23 juillet 2024