A lire : Petites bouchées et apéritifs aux éditions Atlas

Publié le 28 septembre 2012 à 12:35

Cet ouvrage regroupe 70 recettes de bouchées crémeuses, croustillantes, moelleuses, sucrées-salées. Il propose par exemple des Croustillants à la brousse et roquette, des Makis au poulet et aux cacahuètes en passant par les Tartes au magret fumé et aux pommes. Ce livre est une édition partielle de l'encyclopédie Verrines, cuillères et petits plats des éditions Atlas.

Petites bouchées et apéritifs
Auteur : collectif
Collection : Les bonnes saveurs
Editions Atlas
Prix : 9.99 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024