A lire : Plats du jour en 30 minutes de L'atelier des chefs

Publié le 06 février 2013 à 11:05
L'atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine interactif un ouvrage consacré aux plats du jour réalisés en 30 minutes comprenant 13 techniques expliquées en vidéo et 32 recettes détaillés. Après avoir appris à tailler les légumes, confectionner une polenta ou encore dégraisser, flamber et déglacer une viande ou un poisson, le manuel se poursuit par la réalisation des mets classés par saison comme par exemple le Carpaccio de veau à l'italienne, tartare de courgettes au citron confit, le Croustillant de filet mignon, salade boulgour et le Parmentier de canard et patates douces.

Plats du jour en 30 minutes de L'atelier des Chefs
Edition : Hachette pratique
Prix : 8 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

votre pose consiste à accompagner le chef dans ses démarches de cuisson et accompagnement carte réduite 50 couverts/service salaire 2800/3300 aureliagaffory@yahoo.fr 0625918447

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver. Second de cuisine, Pâtissier, Commis de bar, Runner, Hôtesse/Hôte d'accueil Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise. CV avec références + photo à arthur@lacabane-alpedhuez.

Posté le 17 août 2024