À lire : Produits d'ici, idées d'ailleurs, de Samuel Albert

Publié le 24 décembre 2020 à 11:12

Chef passionné et globe-trotter, Samuel Albert, gagnant de Top Chef 2019, vous invite à le suivre pour un voyage culinaire dans Produits d’ici, idées d’ailleurs.
Le chef y propose les plats incontournables de la carte de son restaurant Les Petits Prés, à Angers (Maine-et-Loire) : crab-cake de San-Francisco, œuf mollet sur son nid croustillant, crème de chou-fleur, quasi de veau à l’angevine, Filet de lieu rôti au miso, mousseline de patate douce, beurre blanc mandarine, soufflé au Cointreau… sans oublier la pomme Magritte, le célèbre dessert en trompe-l’œil créé par Samuel Albert en hommage au peintre belge.

Ce sont ainsi près de 45 recettes d’amuse-bouches, d’entrées, de plats, de desserts et de cocktails qui mettent à l’honneur les produits du terroir français, sublimés par des techniques et saveurs venues d’ailleurs.

 

#àlire# Samuel Albert TopChef #lespetitsprés# #angers#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024