À lire : Qui sera le prochain grand pâtissier – Le livre de recettes de la gagnante Ophélie Bares

Publié le 17 octobre 2014 à 12:00
Ophélie Bares, lauréate de la deuxième saison de l'émission Qui sera le prochain grand pâtissier diffusée sur France 2, dévoile ses recettes du concours et ses propres créations. Le jury composé de Christophe Adam, Pierre Marcolini, Christophe Michalak et Philippe Urraca a été chargé de départager les 10 candidats sur leur technique, leur connaissance, leur créativité et leur prise de risque. Pour son premier ouvrage, Ophélie Bares a choisi de présenter un Opéra printanier, une Tomate surprise et un Esprit cornetto.

Qui sera le prochain grand pâtissier – Le livre de recettes de la gagnante Ophélie Bares
Photographies : Louis-Laurent Grandadam
Coordinatrice rédactionnelle : Tiphaine Campet
Éditions de La Martinière
Prix : 19.90€
152 pages


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024