À lire : Qui sera le prochain grand pâtissier – Le livre de recettes de la gagnante Ophélie Bares

Publié le 17 octobre 2014 à 12:00
Ophélie Bares, lauréate de la deuxième saison de l'émission Qui sera le prochain grand pâtissier diffusée sur France 2, dévoile ses recettes du concours et ses propres créations. Le jury composé de Christophe Adam, Pierre Marcolini, Christophe Michalak et Philippe Urraca a été chargé de départager les 10 candidats sur leur technique, leur connaissance, leur créativité et leur prise de risque. Pour son premier ouvrage, Ophélie Bares a choisi de présenter un Opéra printanier, une Tomate surprise et un Esprit cornetto.

Qui sera le prochain grand pâtissier – Le livre de recettes de la gagnante Ophélie Bares
Photographies : Louis-Laurent Grandadam
Coordinatrice rédactionnelle : Tiphaine Campet
Éditions de La Martinière
Prix : 19.90€
152 pages


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - CAP D AIL

Etablissement de qualité, situé directement sur la plage Mala,( aux portes de Monaco), recherche Chef de Cuisine confirmé pour la saison 2025. Possibilité logement,

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare

Posté le 21 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du p

Modifié le 21 avril 2025