A lire : Recettes de brasserie un savoir-faire à la française de Daniel Galmiche

Publié le 24 octobre 2013 à 12:01

Daniel Galmiche, chef étoilé installé en Grande-Bretagne et intervenant à la BBC pour des émissions culinaires, publie son premier ouvrage préfacé par Heston Blumenthal. Après un rappel des basiques de la cuisine française à travers des fonds, fumets et sauces, il présente des plats traditionnels de brasserie et des classiques réinterprétés dont la Soupe de cresson et de pommes de terre avec croûtons aux oeufs de caille, le Boeuf bourguignon et la Crème brulée à la purée de framboises.

Recettes de brasserie un savoir-faire à la française de Daniel Galmiche
Photographe : Yuki Suguira
Éditions Prisma
208 pages
Prix : 29.95€

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Guest relation Manager H/F

06 - Nice

Responsable Relations Clients Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Responsable Relations Clients (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assurerez la qualité du service rendu aux clients et serez en charge : 

Posté le 23 juillet 2024

Chef de rang H/F

06 - Nice

Chef de Rang Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de Rang (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du cl

Posté le 23 juillet 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

06 - Nice

Responsable Room Service Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Responsable Room Service (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous gérez le Room-Service et serez en charge : De garantir la satisfaction optimal

Posté le 23 juillet 2024