À lire : Recettes italiennes d'hier et d'aujourd'hui

Publié le 29 octobre 2021 à 19:15

Mimi Thorisson, cuisinière passionnée, vient de publier un nouvel ouvrage aux éditions Hachette. Dans Recettes italiennes d'hier et d'aujourd'hui, l'auteur a décidé d'exprimer sa passion pour la cuisine italienne. Elle présente cent recettes de différentes régions de ce pays, inspirées par des producteurs locaux. On retrouve ainsi Le ragù sarde et tagliatelles au safran, sublimé par une épice précieuse, Des fleurs de courgettes farcies ou encore le Brasato, un morceau de viande noble braisé pendant des heures dans un très bon vin. On trouve aussi des classiques très simples, comme le Cacio e pepe ou un quatre-quart citron-pistache.

>> Lire ici la recette : Raviolis de potiron, au beurre brun, à la sauge, et aux châtaignes

Recettes italiennes d'hier et d'aujourd'hui de Mimi Thorisson, photographies d'Oddur Thorisson, chez Hachette Cuisine.

#MimiThorisson# à lire 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025