À lire : Regarde comme c'est bon !

Pour ses 30 ans de photographie culinaire, Patrick Rougereau a sorti le grand jeu.

Publié le 28 octobre 2015 à 15:43

Patrick Rougereau retrace, dans son ouvrage Regarde comme c'est bon, son parcours, ses rencontres avec ses amis chefs cuisiniers, sa Normandie et vous propose de feuilleter le livre de ses plus belles images à l'occasion de ses 30 ans de photographies culinaire. Il a réuni, dans ses pages, quelques-uns des plus grands noms de la cuisine tels que Anne-Sophie Pic, Yannick Alléno, Daniel Boulud, Régis et Jacques Marcon, Christophe Michalak.

Ces chefs nous livrent leur regard sur la photographie culinaire dans leur quotidien et sur le travail de Patrick Rougereau. Ils présentent leurs recettes sous l'oeil aiguisé du photographe.


Son parcours

D'abord photographe reporter, Patrick Rougereau est devenu, aujourd'hui, l'un des spécialistes de la photographie culinaire, reconnu des plus grands chefs comme des plus grandes marques. 

Depuis toujours une double passion anime ce photographe audacieux, il associe photographie et gastronomie dans la plus grande créativité.

"J'ai trouvé dans l'art culinaire, un challenge à relever : des produits vivants, une technicité précise et surtout un échange extraordinaire avec celles et ceux qui partagent avec moi cette passion commune de la cuisine et sans qui je ne pourrai exercer ce métier".

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'aven

Posté le 23 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'aven

Posté le 23 janvier 2025

Commis de bar H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'aven

Posté le 23 janvier 2025