À lire : Riz de Frédéric Anton & Christelle Brua

Publié le 21 octobre 2014 à 14:08
Après Petits gâteaux, Pommes de terre et Tartes (Éditions du Chêne), Frédéric Anton, chef 3* du Pré Catelan (Paris, XVIe) et sa chef pâtissière Christelle Brua dévoilent leur dernier ouvrage consacré au riz. 100 recettes de riz salées et sucrées sont ainsi présentées permettant de confectionner des soupes, des salades, des risottos, des paellas, des riz pilaf, des riz gluant, des riz au lait et des galettes de riz soufflé. Les recettes simples et gourmandes, mises en valeur par le photographe Richard Haugton, permettent de réaliser une Soupe de riz praires, champignons noirs et coriandre fraîche, des Rouleaux de riz gluant aux feuilles de bananier et soja et un Riz au lait aux raisins et aux zestes d'orange.

Riz de Frédéric Anton & Christelle Brua
Photographies : Richard Haugton
Édition du Chêne
288 pages
Prix : 29.95€


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