À lire : Sans gluten d'Alexandra Beauvais

Publié le 14 février 2014 à 17:02
Alexandra Beauvais propose dans cet ouvrage une sélection de 85 recettes pour une cuisine au quotidien sans gluten avec des astuces pour remplacer les farines de blé et de seigle et autres produits contenant du gluten par d'autres ingrédients comme les farines de quinoa, de sarrasin, les vermicelles de soja et les flocons de millet. Après le rappel des techniques de base comme les pâtes brisée, à pizza & focaccia, à pain, à crumble, à frire et la chapelure; les mets sont classés entre le petit-déjeuner façon brunch salé et sucré, l'apéritif, les entrées, les plats et les goûters et desserts. Au menu par exemple des Tapas de sucrine, des Paillassons de manioc et un Gâteau au citron et aux graines de pavot.

Sans gluten d'Alexandra Beauvais
Photographies : Franck Hamel
Collection : Fait maison
Édition : Hachette cuisine
Prix : 9.95 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

MONACO

Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com , 06 07 93 96 84

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou

Posté le 03 juillet 2024