À lire : Saveur Rhône-Alpes– Géographie d'une région gourmande

Publié le 10 octobre 2014 à 12:25
Réalisé en partenariat avec la région Rhône-Alpes, Saveur Rhône-Alpes dresse un inventaire gourmand de la filière agroalimentaire et gastronomique de cette région qui regroupe 79 restaurants étoilés Michelin. Plusieurs recettes sont ainsi dévoilées comme la Poularde de Bresse demi-deuil de Mathieu Viannay, la Truite du Vercors, bouillon comté-noix et champignons de Paris de Christophe Aribert et le Biscuit de Savoie de Patrick Chevallot, MOF pâtissier-chocolatier. Sont présentés également de nombreux produits emblématiques de cette région qui cultive l'art du "bien manger" avec les fromages de Savoie, la noix de Grenoble, la raviole de Romans et les vins de la vallée du Rhône. 

Saveur Rhône-Alpes – Géographie d'une région gourmande
Textes : Françoise Petit
Collection : Le Verre et l'Assiette
Édition : Glénat
256 pages
Prix : 29€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant BEVAN à Pleneuf-Val-André (22), recrute un DIRECTEUR ADJOINT junior F/H. Vous avez validé votre poste de chef de rang / serveur et vous cherchez une évolution dans un restaurant en pleine évolution et de bonne réputation. Situé sur le port de Dahouët, nous proposons une cuisine gourm

Posté le 23 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

87 - ROCHECHOUART

Pour un projet d'ouverture en février 2025, je recherche plusieurs profils pour un restaurant gastronomique avec des ambitions de référencement. La technique c'est une chose, mais les qualités humaine sont la priorité. Respect des horaires, respect des collaborateurs, bon esprit d'équipe. 2,5 jours

Posté le 23 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent de nouveaux talents H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans

Posté le 23 juillet 2024