À lire : Sciences appliquées, versions élève et enseignant des éditions BPI

Publié le 21 juillet 2015 à 16:34
En écho à la réforme du baccalauréat professionnel en trois ans, les éditions BPI viennent de sortir le premier ouvrage Sciences appliquées issu d'une nouvelle collection. Celui-ci est destiné aux jeunes affiliés aux deux diplômes, cuisine et commercialisation et services en restauration. Ce livre pédagogique de 256 pages, disponible en version papier ou numérique, offre une démarche interactive avec des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis en sciences, des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, et une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances). En parallèle, le professeur a également son guide avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours. Dans la même collection, à venir : Cuisine, Commercialisation et services en restauration, et Gestion appliquée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024