À lire : Sciences appliquées, versions élève et enseignant des éditions BPI

Publié le 21 juillet 2015 à 16:34
En écho à la réforme du baccalauréat professionnel en trois ans, les éditions BPI viennent de sortir le premier ouvrage Sciences appliquées issu d'une nouvelle collection. Celui-ci est destiné aux jeunes affiliés aux deux diplômes, cuisine et commercialisation et services en restauration. Ce livre pédagogique de 256 pages, disponible en version papier ou numérique, offre une démarche interactive avec des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis en sciences, des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, et une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances). En parallèle, le professeur a également son guide avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours. Dans la même collection, à venir : Cuisine, Commercialisation et services en restauration, et Gestion appliquée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025