À lire : Scook, l'intégrale des leçons de cuisine d'Anne-Sophie Pic

Publié le 13 décembre 2013 à 16:55
Au fil des années, la chef Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence, 3 étoiles Michelin) a souhaité transmettre les principes d'une cuisine adaptée aux modes de vie contemporains. C'est dans cet esprit qu'elle a publié - sous la collection Scook -, une série d'ouvrages dans lesquels elle donne des recettes traditionnelles ou inédites, plats uniques, conserves, repas de fête, idées créatives… L'intégrale des volumes parus ces dernières années regroupe 150 recettes classées en cinq chapitres et 40 techniques illustrées par des photographies (cuisson du homard, gelée de champignons, réaliser un jus 'minute', etc.).

Scook, l'intégrale des leçons de cuisine d'Anne-Sophie Pic • Anne-Sophie Pic • Collaboration rédactionnelle : Stéphane Lagorce • Photographies : Mickaël Roulier • Stylisme : Emmanuel Turiot • Éditions Hachette Cuisine • 416 pages • Prix : 45 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024