À lire : Scook, l'intégrale des leçons de cuisine d'Anne-Sophie Pic

Publié le 13 décembre 2013 à 16:55
Au fil des années, la chef Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence, 3 étoiles Michelin) a souhaité transmettre les principes d'une cuisine adaptée aux modes de vie contemporains. C'est dans cet esprit qu'elle a publié - sous la collection Scook -, une série d'ouvrages dans lesquels elle donne des recettes traditionnelles ou inédites, plats uniques, conserves, repas de fête, idées créatives… L'intégrale des volumes parus ces dernières années regroupe 150 recettes classées en cinq chapitres et 40 techniques illustrées par des photographies (cuisson du homard, gelée de champignons, réaliser un jus 'minute', etc.).

Scook, l'intégrale des leçons de cuisine d'Anne-Sophie Pic • Anne-Sophie Pic • Collaboration rédactionnelle : Stéphane Lagorce • Photographies : Mickaël Roulier • Stylisme : Emmanuel Turiot • Éditions Hachette Cuisine • 416 pages • Prix : 45 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025