À lire : Sirocco

Publié le 31 mars 2017 à 11:30
Dans la lignée de son premier livre Persiana, Sabrina Ghayour, chef reconnue en Grande-Bretagne, propose dans Sirocco 100 recettes inspirées des saveurs subtiles de l'Orient, pour une cuisine riche en parfums et en épices : Aubergine en croûte de semoule au miel ; Palourdes sautées au curcuma ; Salade de carottes au tahiné, aux noisettes grillées et à la menthe ; Fish and chips à l'orientale ; Chou-fleur mariné aux épices et curcuma ; Fruits rouges infusés à la rose et aux épices, yaourt aux agrumes et au miel…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Restaurant poissons et fruits de mer (1 plat terre et mer) recherche jeune Chef Petite équipe Capa de 25 couverts Force de propositions Salaire : 3,000€ brut/mois Fermé les samedi midis, dimanches et lundis Dispo : immédiate Contact : laperle.delecailler@gmail.com / 0623898073

Posté le 06 novembre 2024

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 05 novembre 2024