À lire : Subtile vanille de Nathalie Helal

Publié le 10 septembre 2014 à 11:56
Nathalie Helal, journaliste et auteure de livres culinaires, propose un ouvrage dédié à la vanille, cette épice qui rehausse de nombreux plats de poissons, crustacés, coquillages, volailles et viandes blanches. Après un rappel sur la vanille et ses spécificités, elle rassemble une trentaine de recettes sucrées et salées à base de vanille. Sont ainsi présentées une Salade de Saint-Jacques à la vanille et au citron vert, un Poulet au lait de coco vanillé et des Abricots au lait d'amande vanillé.

Subtile vanille de Nathalie Helal
Photographies et stylisme : Philippe Asset
Édition : Albin Michel
Prix : 8€
Disponible à compter du 8 octobre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à l

Posté le 23 juillet 2024

Chef de réception H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 23 juillet 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir du lundi au samedi et que l'après midi le dimanche en brunch festif. Beau bar équipé d'une station de

Posté le 23 juillet 2024