À lire : Superjus

Publié le 07 août 2015 à 12:28
Proposez des jus de fruits frais à vos clients pendant les beaux jours, à toute heure de la journée, voilà la bonne idée de l'été. Pour vous aider à dénicher des bonnes idées recettes, un nouvel ouvrage, intitulé Superjus, écrit par Agathe Audouze, fondatrice des cafés Pinson à Paris, vient de sortir. Elle y propose 30 recettes, pour satisfaire tous les moments de la journée : les jus à proposer à 11 heures, ceux du midi, pour le goûter, ou encore en fin de journée. Ce livre devrait vous aider à booster vos ventes de cocktails sans alcool à l'heure de l'happy hour. Une idée de recette ? Voici les ingrédients pour un Jus tonic : une orange, un demi citron, trois pommes, une pointe de piment en poudre et de ginseng.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE est la déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse). Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, disposant d'une grande terrasse donnant sur

Posté le 24 juillet 2024

Responsable de salle H/F

72 - CHAHAIGNES

Nous sommes en recherche active de notre futur-e responsable de salle! Notre restaurant d'une capacité de 35 couverts propose une cuisine bistronomique, gratifié pour la deuxième année consécutive d'une toque par le Guide Gault&Millau. La personne que nous recherchons aura besoin d'être organ

Posté le 24 juillet 2024

Maître d'hôtel H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Restaurant BEVAN à Pleneuf-Val-André (22), recrute un DIRECTEUR ADJOINT junior F/H. Vous avez validé votre poste de chef de rang / serveur et vous cherchez une évolution dans un restaurant en pleine évolution et de bonne réputation. Situé sur le port de Dahouët, nous proposons une cuisine gourm

Posté le 23 juillet 2024