À lire : Tables & Auberges de France collection 2014

Publié le 29 avril 2014 à 12:17
Le guide Tables & Auberges de France 2014 vient de sortir et recense 1230 professionnels répartis entre 219 tables de prestige, 430 tables gastronomiques, 472 tables de terroir et 109 bistrots gourmands. Détenir le label Tables & Auberges de France garantit le professionnalisme de l'exploitant, la qualité des produits travaillés, la qualification des équipes et du service, la politique de l'accueil, les aménagements soignés, l'hygiène et la sécurité alimentaire. Le palmarès 2014 décerne la table de prestige au restaurant SaQuaNa à Honfleur (14), la table gastronomique à l'Auberge Le Prieuré à Moirax (47), la table du terroir à La table du terroir à la Chapelle Aubareil (24) et le bistrot gourmand aux Enfants terribles à Villeneuve-les Béziers (34).

Tables & Auberges de France collection 2014
Édition : Fédération nationale des tables et auberges de France
Prix : 19€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F) NIGHT AUDITOR FEMME / VALET de CHAMBRE BARMAN / BARMAID d'Hôtel CHEF DE RANG COMMIS DE SALLE Expérience en hôtellerie obligatoire . Adresser CV + LM à Mr Flavien BRICAUD email : reservation@lesa

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024