À lire : Top 10 choux de Christophe Michalak

Publié le 30 juin 2014 à 12:18
Après avoir contribué à développer le concept Popelini centré autour du choux et ouvert avec Alain Ducasse le kiosque Choux d'Enfer, Christophe Michalak dévoile dans cet ouvrage ses 10 recettes de choux. Il débute ce livre de recettes par quelques secrets de fabrication avant de présenter sous forme de pas à pas ses 10 choux fétiches et rock'n'roll et confectionner par exemple un Chou givré dans l'esprit d'un tiramisu, un Chou sucette caramel, tonka & vanille et un Chou tatin en souvenir du Salambo.

Top 10 choux de Christophe Michalak
Photographies : Rina Nurra, Laurent Fau et Stéphane de Bourgies (couverture)
Édition : Alain Ducasse édition
Prix : 14€
Disponible en librairie le 10 juillet


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,

Posté le 23 juillet 2024

Pâtissier H/F

84 - GARGAS

PATISSIER H/F - COMMIS PATISSIER H/F Vous êtes en charge de tous types de travaux en pâtisserie: confection , découpe, garnissage et dorage, surveillance des températures et temps de cuisson, décoration des produits après refroidissement, application des règles d'hygiène et de salubrité en vigueu

Posté le 23 juillet 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de cuisine H/F Au sein de nos brigades et sous les ordres du chef des cuisines, vous êtes chargé des réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité et travaillez constamment à l'amélioration des préparations et à la mise en œuvre de la ligne c

Posté le 23 juillet 2024