À lire : Toque toque toque, 100 recettes des chefs Châteauform'

Publié le 28 décembre 2018 à 12:08

Châteauform', le spécialiste de l'organisation d'événements d'entreprise en France, en Italie, en Espagne et en Allemagne, qui accueille plus d'un million de personnes chaque année dans ses 65 maisons, vient de publier un ouvrage en hommage à ses chefs. Cinquante chefs Châteauform' ont ainsi proposé leurs recettes et conseils pour choisir les meilleurs produits, le tout rassemblé dans ce livre de 100 recettes. "J'ai souhaité que ce livre rende hommage à ces femmes et ces hommes clés qui, chaque jour, se réinventent pour créer ces moments de partage uniques", a écrit Daniel Abittan, président de Châteauform'. Le livre se divise en deux partie, avec une première partie consacrée aux recettes salées (le vitello tonnato de Benoît au Palais Abbatial de Royaumont, les Saint-Jacques rôties de Sébastien à Monceau Rio, les makis de légumes de Bruno aux Prés d'Ecoublay, les suprêmes de poularde de Bresse farcis aux cèpes...), et une deuxième pour les recettes sucrées (la tarte au fromage blanc fermier et à la confiture de figues de Patrick du Château de Guermantes, coulants au chocolat noir de Laurent des Etangs de Saint-Aubin...). 

Toque toque toque • Éditions La Martinière • Préface Michel Roth • Photographes : Marie-Pierre Morel et François Darmigny • 271 pages • 42 € 

à lire 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025