À lire : Tout haché by Café Moderne

Publié le 18 février 2014 à 10:59
Thierry de Vissant, Lucile Gargasson et Ahmed Yahi réunissent dans cet ouvrage les recettes de boulettes, tartares et burgers qu'ils proposent dans leur restaurant au Café moderne (Paris, XIe). Ils présentent par exemple des Boulettes méditerranéennes à l'agneau, un Tartare de saumon aux baies roses et des plats à base de viande hachée comme les Tomates farcies ou le Pain de viande Clops  servie avec une Polenta crémeuse.

Tout haché by Café Moderne
Auteurs : Thierry de Vissant, Lucile Gargasson et Ahmed Yahi
Photographies : Virginie Garnier
Édition : Hachette cuisine
Prix : 22.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

95 - Cergy

Responsable de restaurant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoign

Posté le 23 juillet 2024

Réceptionniste H/F

17 - La Rochelle

La Monnaie, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de la Rochelle. Poussez les portes d’un lieu d’exception et entrez dans un ancien atelier monétaire surplombant l’emblématique Vieux-Port de La Rochelle. Idéalement installé en plein cœur du quartie

Posté le 23 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vend 7h-15h Envoyez CV : rh@tradirest.fr

Modifié le 23 juillet 2024